辽宁省高校联盟学位英语(小语种)补考通知(大连交通大学考点)
浏览次数:870   添加时间:2021年6月16日 09:17

现将学位英语(小语种)补考事宜通知如下:

一、补考时间

20215月学位英语(小语种)考试补考时间定在6月26日,最多安排4场补考(辽大和沈航考点根据实际情况可能安排2天)。补考时间视疫情防控情况有可能调整,如有调整在报名网站及“QQ辽宁省学位外语考务群”发布。

二、补考范围

本次补考仅限受疫情影响于4月26日(含)以后来自(途经)营口地区及5月1日以后来自(途经)合肥、六安的停考考生及沈阳航空航天大学和辽宁大学两个考点停考考生参加本次补考。

三、补考报名时间

2021年6月18日10:00—6月20日17:00,本次补考的考生均需要在报名网站进行补考报名,报名考点默认为原考点,不允许更改。

四、补考报名方式

1.报名方式

英语考生通过登录“辽宁省高校联盟高等学历继续教育学士学位英语考务系统”(https://lnxwyy.webtrn.cn/)、小语种(第二外语)考生通过登录“辽宁小语种学位外语平台”(https://lnxyz.webtrn.cn/报名网站完成网上报名,登录账号为身份证号,密码为身份证号后六位(若考生正考报名时进行了密码修改,按照修改后密码登录)。

补考考生进入报名网站后,先核对个人基本信息,再点击左侧菜单栏“补考报名”,点击完成后,系统会显示补考报名批次以及补考原考点信息,考生点击按钮“补考报名”,页面弹出确认对话框,确认后,即可完成补考报名。

2.报名浏览器

网站推荐浏览器为谷歌浏览器或IE10.0以上、Firefox40.0以上、360浏览器极速模式。本网站暂不支持手机、ipad等移动通讯设备进行报名。

五、打印补考准考证时间

考生成功完成补考报名后可在规定时间(6月238:30—开考前)内,登录报名网站进入“打印准考证”下载并打印准考证。请考生尽早打印准考证,并仔细查阅准考证上的补考考试地点、考试时间、考生须知等信息,避免因未能及时打印准考证或未能准确了解相关规定而影响考试。

六、疫情防控要求

考生打印补考准考证须同时下载、打印并认真阅读《辽宁省高校联盟学位外语考试疫情防控承诺书》,并如实填写该表,参加考试时须携带一并交回。本次学位外语补考考生必须出示手机上的辽事通健康通行码(绿码)、国务院大数据行程卡及持有《辽宁省高校联盟学位外语考试疫情防控承诺书》才能进行考试,考前14天来自(途经)疫情中高风险地区的考生不得参加本次考试。

七、补考报名咨询电话

考生在补考报名过程中遇到登录等问题,可拨打北京网梯学士学位外语考试技术中心的咨询电话400-8039966进行咨询,咨询电话接听时间为每工作日8:30-11:30,13:30-17:00(节假日除外)。

八、成绩发布

7月6日英语考生可通过登录报名网站https://lnxwyy.webtrn.cn

小语种(第二外语)考生可登录报名网站https://lnxyz.webtrn.cn查询考试成绩。

九、注意事项

1.考生须佩戴口罩入场,在考前40分钟到达考场,提早进行疫情防控检查、人脸识别和身份验证。

2.考生一律凭本人准考证和二代身份证参加考试(临时身份证等其他证件本考试无效)。

3.考生一律不得将纸、笔、手机带入考场。

4.小语种(第二外语)考试统一使用百度输入法、微软输入法,请考生提前熟练掌握相关输入法操作技巧。

版权所有:大连交通大学继续教育学院