关于2020年5月大连交通大学学士学位外语考试的通知
浏览次数:5928   添加时间:2020年3月27日 15:51

  

各函授站及各位同学:

根据国务院学位委员会《学士学位授权与授予管理办法》(学位〔201920号)文件精神及辽宁省2020年开始不再组织辽宁省成人本科生学士学位外语课程考试’”(辽学位办〔20198号)等有关规定,为确保大连交通大学高等学历继续教育学士学位外语语考试的权威性和公正性,有效防范考试风险,经大连交通大学学位委员会研究决定:大连交通大学高等学历继续教育学士学位外语考试参加辽宁省高等学历继续教育学士学位外语考试高校联盟,承认联盟考试成绩。根据“高校联盟”《关于20205月举行辽宁省高等学历继续教育学士学位英语考试的通知》要求,现准备报名。因为是“高校联盟”第一次组织考试,也是处在防控疫情的关键时期,恳请各函授站及各位同学认真对待,认真做好疫情防控的同时仔细阅读报名须知,做好报名和考试的准备工作。现就有关问题说明如下:

一、报名及考试时间

为减少人员聚集,做好疫情防控,2020年上半年高校联盟组织的辽宁省高等学历继续教育学士学位英语采取网上报名方式进行。

报名时间:20204138:0041924:00

考试时间:2020516-17

大连交通大学高等学历继续教育学士学位外语考试小语种只接受日语报名,报名方式请与学院教务科联系。考试时间另行通知。

考试时间视疫情防控情况有可能延后,如有调整会及时通知。

二、报名对象

大连交通大学高等学历继续教育在籍(含函授教育及自学考试具备考籍)(非英语专业)本科学生。

三、考试形式

学位英语考试采用无纸化线上考试形式,试卷随机组合,每场考试时间为90分钟。学生在规定时间内自愿上网报名参加考试,不合格考生可在规定的时限内再次报考(作弊考生除外)。

四、考点高校及考点设置

考点高校为本次考试设置考点的高校。本次有25所高校在沈阳、大连、鞍山、锦州、抚顺、丹东等地设置27个考点,详见《考点高校名单》(附件1)。考生可就近选择高校考点,但每个考点都有名额(机位有限)限制,所以对考点要求高的学生应该尽早报名。

五、考试证件

考生一律凭本人准考证和二代身份证参加考试,临时身份证等其它证件本次考试无效。

六、其他详细要求见《20205月辽宁省高等学历继续教育学士学位英语考试报名须知》(附件2

七、报名中如存在问题请与学院教务科沟通联系

联系人:宋老师    邮箱:dlcjsl@163.com

联系电话:0411-84106364   13504283642(微信同号)

附件1:考点高校名单 

附件2:2020年5月辽宁省高等学历继续教育学士学位英语考试报名须知

 

 

                        大连交通大学继续教育学院

               2020327

   

版权所有:大连交通大学继续教育学院