大连交通大学继续教育学院2019年春季学期函授生考试面授通知
浏览次数:1928   添加时间:2019年3月20日 10:40
 

各函授站:

现将2019学年春季学期回大连交通大学本部参加面授及考试学生的计划印发给你们,请依此为根据做好面授相关工作。

一、各函授站函授生回校面授及考试时间

函授站

年级

专业(人数)

面授(考试)时间

备注

沈阳铁路局

2017

通信工程(专升本,5

土木工程(专升本,1

513—519

512日报到)

课程考试

论文辅导答辩

补考

呼和浩特铁路局

2017

铁道车辆(专科、12人)

416—422

415日报到)

乌鲁木齐铁路局

2017

铁道车辆(专科、9人)

物流管理(专升本、3人)

2018

铁道车辆(专科、2人)

423—428

421日报到)

面授 课程考试

二、报到注意事项

1、报到地点:大连交通大学2号楼122房间(大连市沙河口区黄河路794号,大连北站地铁1号线,西安路换乘地铁2号线,交通大学站下车,A口出站旁即是学校正门;大连火车站101无轨电车,大连交通大学站下车)

注意:学院已经搬迁到中长街校区,本次回黄河路校区报到,2号楼为正对大连交通大学校门的白楼,楼门上方有个大幅电子屏,122房间在2号楼西侧。

2、需要协助安排住宿的同学请提前联系学院办公室,由学院统一安排到大连交通大学交流中心,学生也可以个人自行联系住宿。

3、春季回校需要缴纳学费,本科学生2400/年、专科学生2200/年,毕业生收半年学费(本科1200元、专科1100元),本科毕业生另收取毕业答辩费350元。

4、函授生因病或因公不能参加考试和面授,必须写出书面请假报告并附县级以上医院或单位人事部门开具的证明在报到日期前向学院教务科请假,批准后方可有效,不办理请假手续而擅自旷课的函授生按有关规定处理。

5、其他未尽事宜,请各函授生直接联系交大本部,联系电话0411-84106364

大连交通大学继续教育学院          

上一条: 没有了
版权所有:大连交通大学继续教育学院