我院教师郑丹荣获“第六届西浦全国大学教学创新大赛”优秀奖
浏览次数:123   添加时间:2021年3月16日 10:01
 

我院教师郑丹荣获第六届西浦全国大学教学创新大赛优秀奖,获奖题目是《发掘学生的“八卦小报记者“潜质——选修课<日本文化>的创新实践》。

西浦全国大学教学创新大赛围绕“通过教学创新,让学生受益“的核心理念,自2016年起举办,至今已成功举办六届。本届大赛于202081日拉开帷幕,共吸引了361981名教师报名参与。经过资料初审,共有来自西安交通大学、哈尔滨工业大学、北京航空航天大学、南开大学、长春建筑学院、西安培华学院等涵盖985/211、双一流、地方院校及民办高校的90所院校的232组一线教师代表及教学团队开启了大赛的征程。

历经大众评审、实地调研、专家函评等严格赛程,产生了决赛入围名单,年度教学创新三等奖,优秀奖及参与奖及优秀调研员奖。颁奖典礼将于2021521日举行。

下一条: 没有了
版权所有:大连交通大学继续教育学院