辽宁省高等学历继续教育学士学位外语考试
大连交通大学考点圆满完成第一次考试
浏览次数:171   添加时间:2020年11月19日 14:05

根据《辽宁省高等学历继续教育学士学位外语考试高校联盟工作方案》《辽宁省高等学历继续教育学士学位外语考试高校联盟成立大会暨第一届第一次理事长会议纪要》以及《关于2020年11月举行辽宁省高等学历继续教育学士学位外语考试的通知》要求,继续教育学院制定大连交通大学2020年高等学历继续教育学士学位外语考试工作实施方案成立大连交通大学2020年高等学历继续教育学士学位外语考试工作领导小组、设立考务办公室、疫情防控及后勤保卫组、网络保障组等机构,精心组织,认真做好每个细节,经过两天的工作,最后圆满结束。

根据大连交通大学第十届学位评定委员会第六次会议纪要、决议,我校参加了辽宁省高等学历继续教育学士学位外语考试高校联盟2020年上半年高校联盟组织的辽宁省高等学历继续教育学士学位英语考试时间为2020年11月7-8日两天。大连交通大学考点考试报名359人,涉及省高校联盟19所高校的成人考生。

本次学位外语考试采用无纸化线上考试形式,试卷随机组合。大连交通大学考点设立一个考场,同一考场每天依次安排4个场次考试,每场考试时间为90分钟,共计安排八场考试。

考点设置在大连市沙河口区中长街26号(中日友好大连人才培训中心)大连交通大学继续教育学院2楼计算机教室201。

 

 

 

 

下一条: 没有了
版权所有:大连交通大学继续教育学院