继续教育学院直属党支部
开展同唱一首歌、共叙爱党爱国情活动
浏览次数:2600   添加时间:2020年7月20日 15:37

2020716日上午,继续教育学院直属党支部开展同唱一首歌、共叙爱党爱国情活动。

为庆祝党的99周岁生日,“不忘初心、牢记使命”,继续教育学院全体党员同唱一首歌:《我宣誓》,唱响永远跟党走的旋律。歌声中大家再一次向党庄严宣示:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

在共叙爱党爱国情座谈会上,继续教育学院全体党员和党外人士一起回顾中国共产党建党99周年的光辉历程和取得的伟大成就,使得大家更加坚信只有中国共产党才能领导中国人民从一个胜利走向另一个的胜利,只有中国共产党才能领导中国人民实现中华民族的伟大复兴!

在座谈会上,大家深情交流着2020年中国共产党领导中国人民防控疫情、复工复产复学的战斗历程,在中国共产党以人民为中心、生命至上的初心和使命中,再次体会到社会主义制度的无比优越性、体会到中国共产党是伟大、光荣、正确的党、体会到“我将无我,不负人民”的领袖情怀。大家增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、坚决做到“两个维护”。大家一致表示要积极工作,为实现中国梦、为学校和学院的建设和发展做出更多的贡献。

下一条: 没有了
版权所有:大连交通大学继续教育学院