傅利斌副校长到继续教育学院
上党风廉政建设党课、安全大检查和调研
浏览次数:2664   添加时间:2020年7月17日 08:03


 
    2020年7月15日上午,傅利斌副校长到继续教育学院上党风廉政建设党课、进行2020年暑假前安全大检查、进行党建和行政工作调研。

 


    傅利斌副校长给学院上了一堂生动的党风廉政建设党课,要求大家筑牢思想防线、守住纪律底线、勇担当敢作为。提高政治站位,心有所信,方能行远。管住关键流程,落实好“一岗双责”,抓好党风廉政建设,落实从严治党主体和监督责任。要想干事、能干事、会干事。
傅利斌副校长对学院进行暑假前安全大检查,要求按照学校暑假期间疫情防控和安全工作方案,加强组织领导,完善应急预案,确保本单位疫情防控和防台防汛工作落到实处,保证中长街校区和教职工安全稳定。


    傅利斌副校长对学院党建工作和行政工作进行了调研,了解疫情期间学院各项工作开展情况,研究存在的问题,提出学院今后的建设发展方向,要求大家爱岗敬业,尽职尽责,勇克时艰,为学校和学院的建设和发展做出更多的贡献。
                                                                                                        

版权所有:大连交通大学继续教育学院