继续教育学院疫情防控应急预案
浏览次数:3821   添加时间:2020年1月29日 21:45

大连交通大学

继续教育学院文件

[ 2020] 01

   


                     


继续教育学院疫情防控应急预案

    为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实李克强总理批示要求,传达落实省委省政府及省教育厅相关工作部署,根据学校疫情防控工作要求,经学院党政联席网络、电话专题会议研究决定:制定继续教育学院疫情防控应急预案。

一、成立疫情防控工作领导小组

组长:崔士蓬、郑旭

成员:高卫东、王雪茹

秘书:刘君和

二、高度重视疫情防控工作,按照学校领导小组统一部署,认真落实相关工作安排,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。

三、认真了解新型冠状病毒感染的肺炎的相关防护知识、防控要点、注意事项,强化个人防护意识。

四、避免到封闭、空气不流通的公共场所和人多集中的地方。不串门、不握手。最大限度减少到外地的活动。

五、如有发热和其他呼吸道感染症状,特别是持续发热不退的,要及时到指定的医疗机构就诊,配合开展排查、诊治工作,并及时向学院、学校报告情况。

六、提升卫生健康意识,注意个人卫生、环境卫生和食品安全,保持充足睡眠,积极参加体育锻炼,增强体质和免疫力,养成良好卫生习惯和健康生活方式。

七、按照市联防联控领导小组文件精神和学校安排,及时掌握武汉来连人员总体情况及动态信息,实施好预防控制措施,防止疫情在校内发生或流行,做好武汉来连亲属学生或有武汉旅行史的教职员工监测排查工作,并做好情况报送。

八、严格执行“日报告”、“零报告”制度。

九、严格遵守校园封闭管理的规定。

十、做好继续教育学院办公大楼封闭管理,在学校正式开学前杜绝外来人员进入,本单位员工确有需要进入的需提请学院疫情防控工作领导小组批准。

 十一、从即日起从外地返连员工,需要给学院疫情防控工作领导小组秘书处报告、备案。

十二、学院领导班子成员执行值班制度。

希望全体员工切实增强防护意识,积极采取各项预防措施,共同做好疫情防控工作。

                大连交通大学继续教育学院

                   0二0二十八

 

 

 

主题词: 学院         疫情防控      应急预案                          

大连交通大学继续教育学院                  2020128日印发 (共印3份)

版权所有:大连交通大学继续教育学院