傅利斌副校长召开继续教育学院
2020年党建工作会议
浏览次数:4409   添加时间:2020年1月6日 10:32
 

    202013日傅利斌副校长召开继续教育学院2020年党建工作专门会议,并与学院负责人进行谈心谈话和召开座谈会。会议主要内容有以下四个方面:

一是认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,落实党建主体责任,认真领会全会丰富内涵、坚持学用结合、知行合一,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

二是“牢记初心、不忘使命”,切实为职工着想、为职工服务,办好事、办实事。

三是抓好党风廉政建设,落实从严治党主体和监督责任,落实好“一岗双责”,严明纪律规矩,规范权力运行。

四是抓好意识形态工作,坚持正确的政治立场和政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

最后傅利斌副校长要求大家紧密团结、奋发有为,为大连交通大学的建设和发展多做贡献。

版权所有:大连交通大学继续教育学院