继续教育学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
浏览次数:4890   添加时间:2019年12月9日 08:49
 

2019125日继续教育学院在党员活动室召开继续教育学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,参加会议的有:主管副校长傅利斌、主题教育第四指导组领导张志会、学院班子和直属党支部委员会全体成员,会议由直属党支部书记主持。

学院认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要指示批示精神和主题教育部署要求,打牢开好专题民主生活会的思想基础;认真开展谈心谈话;深刻梳理检视问题。

学院直属党支部书记代表班子作对照检查,带头开展自我批评。班子党员干部逐个开展自我检视剖析,班子成员逐个进行批评。相互批评真点问题、点真问题,有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,在主观上、思想上进行深刻检视,找准思想根子上的问题,明确了今后的努力方向和改进措施。

傅利斌副校长对专题民主生活进行了点评:民主生活会坚持真理、修正错误,严肃开展批评和自我批评。通过批评与自我批评,检身改过、日进日新,班子更团结,更有战斗力。

傅利斌副校长对班子提出要求:充分运用主题教育成果,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,“不忘初心、牢记使命”,团结奋进、履职尽责,在新时代有新作为、新担当,形成新气象。

通过专题民主生活会,班子进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,决心“不忘初心、牢记使命”,团结奋斗,在新时代充分发挥基层党组织的政治核心、监督保障和战斗堡垒作用。

版权所有:大连交通大学继续教育学院